Греческий пирог с фаршем придется по вкусу тем, кто любит мясо и слоеное тесто.
Финские кулинары предлагают, как правило, рецепты пирогов для любителей рыбы.
Ирландские пироги в большинстве своем предполагают наличие картошки в качестве элемента начинки.
Французы любят хвастаться тем, что они придумали шарлотку с яблоками. Австрийцы – венским штруделем, а американцы – своим чизкейком.
В Японии в качестве начинки используют фасоль, причем ее красят в разные цвета и добавляют вкусовые добавки (например, зеленая – со вкусом чая, красная – со вкусом клубники и т.п.).
Русская кухня не менее богата замечательными рецептами пирогов с самыми разнообразными начинками: от классических пирогов с капустой до начинок из нетривиальных ягод – таких, как паслен.
У нас на сайте вы найдете множество рецептов пирогов, которые удовлетворят запросы самых требовательных гурманов: http://bonduelle.ru/recipes/index?RecipeSearch[category_id]=15 #bonduelle_travel


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев