Предыдущая публикация
Появилась в азиатской гастрономической культуре, но уверенно завоевала любовь во всем мире.
В ней нет глютена, она легко усваивается и богата сложными углеводами, которые дают энергию и надолго оставляют ощущение сытости. У нее ниже калорийность по сравнению с лапшой из пшеничной муки.
Бывает двух видов: очень тонкая, нитями, и потолще – как спагетти. Первую лучше использовать в супах и салатах, а вторую – в жареных блюдах.
Берем вторую и готовим ее с брокколи и фенхелем.
178 ккал/100 г
#bonduelle #искусствожитьвкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев