Картофельный суп с ленивыми пельменями
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо – 2 шт.
лист лавровый – 1 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
фарш мясной – 350 г
перец черный – по вкусу
укроп – 1 пучок
бульон мясной – 2.5 л
вода – 200 мл
луковицы среднего размера – 2 шт.
мука просеянная – 3.5 стакана
масло топленое – 2 ст. л.
крупный картофель – 4 шт.
соль – по вкусу
лук мелкий – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в миске просеянную муку, сделать лунку, добавить слегка взбитые венчиком яйца. Смешать в воде соль. Добавить в лунку к яйцам. Замесить тесто. Обернуть в пленку и оставить на 30 минут. Нарезать очень мелко лук, добавить к фаршу. Посолить, поперчить, перемешать. Очистить картофель и нарезать небольшими кубика
Пирог с сардинами и рисом
Для теста:
-0,5 л кефира
-500 г маргарина
-2 ч.л. соды
-1 ч.л. соли
-6 ст. муки
Для начинки:
-1 ст. риса
-1 банка сардин в масле (можно другой рыбной консервы, можно 2 банки, тем кто любит начинки побольше)
-2 луковицы
-зелень
-соль,
-специи по вкусу
Маргарин натереть на терке, добавить соль, соду, муку, перетереть на крошку. Добавить кефир, замесить тесто.
Для начинки сварить рис, промыть, добавить размятые консервы вместе с соком, покрошить лук, добавить зелень, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать.
Тесто разделить на две части, раскатать толщиной около 0,5-0,7 см.
Первый корж выложить на противень, сверху выложить начинку, накрыть вторым коржом, защипат
Куриные бедра в майонезе в духовке
К семейному обеду или ужину приготовьте вкусные и простые в приготовлении куриные бедра в майонезе в духовке. Мясо будет готово через 30 минут, блюдо вас не заставит долго ждать. Куриные бедра в майонезе прекрасно запекаются в духовке, получается румяная корочка и отменный вкус. Майонез хорошо сочетается с курицей и прекрасно маринует ее. Такой соус всегда есть в холодильнике, поэтому приготовить обед или ужин не составит большого труда...
Необходимые ингредиенты:
- Куриные бедрышки - 300 Грамм
- Лук репчатый - 80 Грамм
- Майонез - 100 Грамм
- Масло растительное - 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
- Черный перец - По вкусу
Процесс приготовления:
1. Подг
Салат «Знакомый» с курицей — аппетитный и красивый
Салат «Знакомый» — это вкусная и очень красивая по виду закуска, которую можно приготовить абсолютно на любой праздник. Главным ингредиентом в салате является отварное куриное филе. Подавать готовое блюдо лучше всего на красивой и яркой посуде и выложить его на лист салата. Украсить салат можно листом свежей петрушки, а можно использовать маслины или даже ягоды смородины...
Необходимые ингредиенты:
- Вареное куриное филе – 50 г.
- Болгарский перец – 30 г.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Картофель вареный – 1 шт.
- Морковь вареная – 1 шт.
- Лук – 0,5 шт.
- Майонез – 1-2 ст. л.
- Петрушка – по вкусу.
- Лист салата – для подачи.
Способ пригото