Сдобные творожные булочки без масла 2 пачки творога 2 яйца 2 ст.ложки сахара 1 пакетик разрыхлителя 2 стакана муки пол чайной ложки соли Как приготовить домашние булочки: Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем… Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли… Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки… Ставим в разогретую до 180 градусов духовк
Салат с сердцем 300 г сердца (говяжье или свиное), 2 стручка сладкого болгарского перца, 2 огурца, 4 куриных яйца, 100 г кукурузы (желательно десертных сортов), 1 головка репчатого лука (желательно сладких сортов или красного), сметана или майонез для заправки салата, 1 ч. ложка горчицы, лимонный сок по вкусу, пучок укропа или той зелени которую любите больше в салатах, соль и молотый перец по вкусу. 1. Сердце отварить и порезать соломкой. 2. Из банки с кукурузой слить заливку. 3. Огурцы и бол
Боливийская кухня сумела сохранить оригинальные рецепты индейцев аймара и кечуа, одновременно впитав в себя испанские кулинарные традиции и ощутив влияние арабской кухни. Основные ингредиенты, использующиеся в кухне Боливии – картофель, кукуруза и мясо. Свинина является наиболее ценным, но не самым употребляемым продуктом, она используется в особых случаях. Любителям экзотики боливийская кухня предлагает опробовать мясо обезьяны и аллигатора, значительно чаще здесь используют в приготовлении пищ
Салат с креветками тигровые креветки 15-20 шт. салат яйца перепелиные 6-8 шт. черри 6-8 шт. моцарелла (мини) 6-8 шариков лимон соль перец Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на тарелку. Отварить перепелиные яйца. В отличие от куриных яиц перепелиные можно опускать прямо в кипящую воду и варить 1,5—2 минуты. Разрезать яйца и выложить на салатные листья. Моцареллу разрезать пополам и выложить на тарелку. Черри разрезать на половинки. Креветки обжарить на сковороде на оли
🍞Мышки на крекерах
Ингредиенты: Сыр (треугольнички) — 8 Штук Крекер соленый — 8 Штук Петрушка — 1-2 Штук (веточки) Оливки без косточек — 2-3 Штук Перец черный горошком — 16 Штук Перец красный сладкий — 1 Ломтик Как приготовить "Мышки на крекерах" 1. Итак, разверните сырки, у меня 4 разных вида, поэтому мышки чуточку будут отличатся по цвету. Вымойте зелень. Приступим! 2. Ка крекер положите по сырному треугольничку. Из веточек петрушки сделайте усики: просто воткните в сыр небольшой кусочек вет
Курочка в конверте. пачка слоеного теста (две пластинки) 300-400г филе курицы (филе одной курицы, можно добавить и мясо с бедрышек) 1 морковь 2-3 луковицы 1 ст. ложка яблочного уксуса специи для курицы соль и перец - по вкусу 1. Нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом. 2. Раскатываем слоеное тесто (пластинку следует раскатать в одном направлении) до получения длинной прямоугольной полоски, которую разрезаем
Домашние чипсы "Принглс" Картофель (крупные) — 3 шт Масло сливочное — 30 г Хлопья овсяные — 100 г Мука (сколько возьмет тесто) — 5 ст. л. Специи (например, грибная приправа, хмели-сунели и паприка) Яйцо — 1 шт Дрожжи (сухие. меньше, чем половинка чайной ложки) — 2 г 1. Отварить картофель, как на пюре. 2. Слить всю воду, потолочь в пюре, добавив сливочное масло, грибную приправу и специи (кроме паприки, ею мы посыпаем в конце уже готовые чипсы). В этот же момент развести чуточку дрожжей теплой
Оcтpaя куpинaя гpудкa c яблoкaми 1 шт. – гpудкa куpинaя 1 шт. – лук peпчaтый 1 шт. – яблoкo (кpупнoe) 0,5 ч.л. – пaпpикa мoлoтaя 1/4 ч.л. – пepeц кpacный мoлoтый пo вкуcу – cпeции для куpицы, coль 1 ч.л. – мacлo pacтитeльнoe 2 ч.л. – мeд жидкий (для пoдaчи) 1. Κуpиную гpудку мoeм и oбcушивaeм, кoжицу ocтaвляeм. Свepху дeлaeм 4 глубoких нaдpeзa. 2. Πocыпaeм гpудку cпeциями для куpицы co вceх cтopoн. Φopму для зaпeкaния зacтeлeм пepгaмeнтoм. Рaзмeщaeм в цeнтpe пopeзaнный кoльцaми или пoлукoльцaм
ВКУСНЕЙШИЕ ПОНЧИКИ ПО ГОСТу ● 530 г муки ● 16 г прессованных дрожжей ● 5 г соли ● 60 г сахара ● 310 г воды ● 1 яйцо (50гр) ● 30 г размягченного сливочного масла 1. Замес: дрожжи размешать в воде, добавить яйцо, разболтать. Всыпать муку, сахар и соль, размешать деревянной ложкой до полного увлажнения муки. Добавить масло и вымесить ложкой довольно мягкое тесто. Сложить тесто «европисьмом» с четырех сторон. 2. Брожение: закрыть миску с тестом крышкой или затянуть пленкой и оставить на 20 минут,
Show more
11 May 2019
2 219 669 participants in the group
Join
Анна Монтэсано-Буханец
12 May 2019
Как это знакомо....(fr)
  • 1
Маришка и Константин 💕
14 May 2019
Завтрак для меня самый любимый приём пищи! 💪😉☕🍳
  • 0
Наталья Натали
  • 0
Log in or sign up to add a comment