Салат "Красное море" 250 г крабовых палочек 2-3 помидора 1 красный болгарский перец (я делала без него) 150 г твёрдого сыра 2 зубчика чеснока майонез Крабовые палочки порезать соломкой. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой. Перец почистить и тоже порезать соломкой. Сыр натереть на тёрке. Чеснок через пресс. Всё смешать и заправить майонезом. Приятного аппетита! Салатик готов!
МАСТИКА ИЗ СГУЩЕНКИ сгущенное молоко – 150 гр.; сахарная пудра – один стакан; лимонный сок – 1 чайн. ложка; сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана 1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске. 2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой. 3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой. 4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам. Совет №1: Если мастичная масса прилипает к рукам, до
Салат «Девчата»🥗
Ингредиенты: 200 г риса (сварите), 1 пучок редиски, 2 красные луковицы, 2 яблока, ½ пучка зелени петрушки, 2 ст.л. растительного масла, соль, чёрный молотый перец – по вкусу. Приготовление: Редис нарежьте кружочками, яблоки – полукружьями, лук – полукольцами. В центр салатника выложите красный лук, посолите его и поперчите. По краю салатника и на лук положите яблоки, на них – редис, и полейте растительным маслом. На яблоки выложите рис. Готовый салат перед подачей к столу укра
#рецепты 🥗Салат «Букет из роз» Ингредиенты: 500 г варёного куриного филе, 4 варёных яйца, 2 варёные свёклы, 200 г варёной моркови, 500 г шампиньонов, 300 г сыра, 200 г грецких орехов, зубчик чеснока, натуральный йогурт (или йогурт без добавок), соль, перец – по вкусу. Приготовление: Мелко нарежьте морковь и куриное филе. Шампиньоны и лук нарежьте и обжарьте по отдельности. Яйца и сыр нарежьте кубиками, грецкие орехи натрите на тёрке. Всё смешайте, заправьте йогуртом и выложите горкой на блюдо
ЯЙЦА-ПАШОТ "МЕШОЧКИ" -оливковое масло -яйцо 1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15 х 15 см). 2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом). 3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду ме
КУРИНЫЕ НОЖКИ В ТЕСТЕ 6-8 куриных голеней 3 зубчика чеснока 1 упаковка (450 г) готового слоеного теста соль и перец по вкусу растительное масло 1 яйцо для смазывания 1. Промойте и обсушите куриные ножки. Посолите, поперчите, посыпьте мелко порезанным чесноком. Оставьте на 10 минут. 2. Обжарьте ножки на растительном масле с обеих сторон. 3. Переложите на тарелку, дайте остыть. 4. Заранее размороженное тесто тонко раскатайте и нарежьте узкими полосками. 5. Оберните каждую ножку полосками теста п
Грибная запеканка грибы свежие 0,5 кг масло сливочное 100 г лук репчатый 100 г сметана 1 стакан (200г) сухари молотые 3-4 ст. ложек яйцо 2-3 шт. соль, перец ⠀ Грибы очистите, промойте, порежьте, посолите, поперчите, обжарьте в масле с луком (немного масла оставьте для смазывания формы). Добавьте 1/2 часть сметаны, закройте крышкой и тушите до готовности в течение 15 минут Затем яйца взбейте с оставшейся сметаной, добавьте в грибы, добавьте сухари, перемешайте Выложите в смазанную маслом и пос
Сочная куриная грудка запеченная в духовке 300 г варёного куриного мяса (филе) 2 ст.л. муки 2 яйца 0,5 ч.л. соды молотые приправы 150 мл молока 50 г сыра соль В миске взбить вилкой яйца с солью, влить молоко и снова взбить в легкую пенку. Добавить просеянную муку и соду (погасив уксусом или лимонным соком). Снова всё взбить вилкой, чтобы не было комочков. Добавить специи по вкусу. Замесить жидкое однородное тесто. Филе грудки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и порез
ТОП-6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон
Вкуснейшее Рагу из куриных сердечек 500 гр. курица (сердечки) 500 гр. курица (желудочки) можно сделать и без желудков, тогда возьмите больше сердечек 1 шт. перец (сладкий) 1 шт. репчатый лук 3 ст.л. соус (томатный) 1 ст.л. мука по вкусу перец (молотый) по вкусу соль 3 ст.л. растительное масло 1 ч.л. паприка Куриные сердечки с желудками тщательно промываем и разрезаем желудочки пополам. Подготовленные желудки с сердечками выкладываем в кипящую соленую воду и варим 45 минут. Зате
Show more
4 May 2019
2 218 821 participants in the group
Join
Стоит просто открыть холодильник... 😺
♔ ♕ ♖ NADEGH ❤ DA ❤
4 May 2019
Неужто такой голодный. Мои не реагируют. Они сыты.
  • 1
Ольга Соловьева
4 May 2019
А моя собака открывает холодильник.
  • 0
Кира Журавлёва (Жилевич)
4 May 2019
Зачем вы, сектанты **** народ похудением?!
  • 7
Елена Фомина
4 May 2019
Собака-летяга.
  • 0
Вера Мерзлякова
4 May 2019
Неужт не жалко животных
  • 0
Сергей Гоздецкий
4 May 2019
да правда, жалко зверька. Зачем так полы ****...
  • 1
Ольга Пичугина
4 May 2019
В саванне так от гепардов убегают.
  • 0
Сергей 👨‍💻
5 May 2019
Да просто играется , а написали , что холодильник
  • 1
Milla Alleksandrovih
5 May 2019
Чуть мимо холодильника не пролетел😹
  • 1
Milla Alleksandrovih
5 May 2019
Блин,как корова на льду))
  • 0
Светлана Зябина
5 May 2019
,,,,,,И с подскоком....И на месте......И четырьмя ногами вместе....(лапами)
  • 2
В А
5 May 2019
В А replied to Сергей
А классно ведь какая разница что написала холодильник или что мне понравилось ставлю лайк
  • 1
Рая Урда ( Лавринович)
5 May 2019
Жаль животинку.
  • 0
Елена Малышко
  • 0
Log in or sign up to add a comment