Вкуснейший сэндвич на завтрак! Мягкий тостовый хлеб — 4 ломтика Горчица — 2 ч. л. Майонез — 2 ч. л. Большие тонкие ломтики нарезки (ветчина, нарезка из грудки индейки) — 4 шт. Ломтики сыра средней твердости — 2 шт. Яйца — 1 шт. Молоко — 2 ст. л. Соль — 1 щепотка Сливочное масло — 2 ст. л. 1. Все 4 ломтика хлеба смазываем майонезом или горчицей (можно и тем, и другим). 2. На 2 ломтика кладем нарезку. 3. Сверху на нарезку кладем сыр (в "двухэтажном" варианте между ветчиной и сыром к
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ сливочное масло - 200 г; яйцо - 1 шт. сахар - 0,5 стакана мука пшеничная - 2 стакана сметана - 1 ст. л. разрыхлитель - 1 ч. л. крахмал - 2 ст. л. вишня свежая - 600 г сахарная пудра - 2 ст. л. В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше. Подготовить форму: у
Мясной "хлеб" В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее. Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной "хлеб" хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды. Ингредиенты: 800 г свинины 200г куриных грудок 1 крупная морковь 1 крупная луковица стебель сельдерея чеснок (по желанию) 2 яйца пару столовых ложек панировочный сухарей базилик свежий или сушёный соль, перец Приготовление: Измел
Лаваш. Рецепт: мука 2,5 стакана, вода 1 стакана, водка 25 мл, соль 0,5 ч.л., растительное масло 2-3 ст.л. В миску просеять муку, добавить все ингредиенты и замесить крутое, но не жесткое тесто. Накрыть мокрым полотенцем и оставить на 30-40 мин. Разделать на 12 частей. Каждую часть раскатываем на слегка присыпанной мукой доске в очень тонкий пласт. Выпекать на горячей сковороде очень быстро - 1-2 мин. Складываем стопкой и накрываем влажным полотенцем, дать остыть. Наш лаваш готов. Далее
Что такое пхат тхай?
Results after voting
Рулет мясной Говядина - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Вино белое сухое - 100 мл Сок томатный - 400 мл Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 2 шт Сыр - 200 г Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Соль - 1/2 ч. ложки 1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на
Люди старшего поколения наверняка помнят вкус Невского пирога, который раньше расхватывали в очередях. Теперь уже его в магазинах не найти. Доподлинно неизвестно берет ли название десерта от нашего великого полководца, но, с другой стороны, великий Невский у нас один. Тот самый князь, который не проиграл ни одного сражения. В этом году страна празднует 800 лет со дня рождения Александра Невского. Свое имя заступник земли русской получил в битве 15 июля 1240 года между шведами и новгородской друж
Очень сытный сэндвич Для 4 сэндвичей: Бекон (заранее приготовленный) — 400 г Хлеб – 8 ломтиков Помидоры – 8 ломтиков Мясо – 8 ломтиков Сыр – 4 ломтика Салат – 4 листика Красный лук Майонез 1. На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. 2. На неподжаренную сторону мажем майонез. 3. Сверху кладём сыр и бекон, затем мясо. 4. Затем два ломтика помидоров, нарезанный лук, листья салата. 5. Накрываем вторым кусочком хлеба.
Эклеры со сгущенкой. вода - 1 ст; масло сливочное - 100 г; яйца - 4 шт; соль - щепотка. мука - 150 г; сгущенка вареная - 1 бан; Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешиват
Куриная грудка в кунжутной панировке Куриная грудка 1 шт Соль по вкусу Перец молотый черный по вкусу Кунжут 5-6 ст.л Белок 1 шт Приготовление: Все просто, вкусно, полезно!!!! Грудку слегка отбить тупой стороной ножа через пищевую пленку. Посолить и поперчить. Обмакнуть в белок со всех сторон и запанировать в кунжуте. Жарим с двух сторон по 3 минуты под крышкой. Я жарю на сковороде гриль без масла. Если жарите на масле, то достаточно 1 ст.л!
Show more
29 Apr 2019
2 218 407 participants in the group
Join
ТАТОЧКА 🐢
29 Apr 2019
Не помогает эта ваша,, диета"😜😜😜
  • 2
Татьяна Сухаревская-Пташкина ()
30 Apr 2019
ВРАНЬЕ!!!!!  Даже в  анекдоте, не смешно - проверено, можно сказать 10тилетиями физического, довольно тяжёлого, труда.... 😒
  • 0
Н а т а л ь я
30 Apr 2019
Н а т а л ь я replied to Татьяна
Кому как ... Две мои подруги неплохо похудели в спортзале за годик ...
  • 0
Людмила Гурьева
30 Apr 2019
  • 0
Оксана Ершова
  • 0
Сергей Сытник
  • 0
Лариса Козаченко
5 May 2019
Купите домик в деревне,два огорода и фигура будет на зависть подругам
  • 0
Log in or sign up to add a comment