Ингредиенты:
Каннеллони — 6 шт.
Фарш свиной — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры (протертые) — 200 г
Сыр твердый — 75 г
Масло оливковое — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Лук (1 шт.) нарезать кубиками и переложить в сковороду, добавить мелко нарезанный чеснок и на оливковом масле слегка обжарить овощи.
2. На сковороде обжарить свиной фарш. За 5 минут до готовности фарша добавить нарезанные кубиками помидоры и еще немного потушить. В сковороду к фаршу с помидорами выложить обжаренный лук с чесноком, посолить, добавить прованские травы и перемешать.
3. Приготовить томатный соус. Лук (1 шт.) измельчить в блендере и на оливковом масле обжарить его до мягкости. Когда луковая масса начнет менять цвет, выложить в сковороду протертые томаты, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут. Затем добавить мелко нарубленную зелень, прованские травы, соль, немного кипятка, перемешать и прогреть соус.
4. В форму для запекания вылить немного соуса и распределить его по всему дну формы. Плотно наполнить каннеллони мясной начинкой. Нафаршированные каннеллони переложить в форму для запекания, оставляя между ними небольшое пространство, чтобы они между собой не слиплись. Вылить оставшийся томатный соус на каннеллони.
5. Отправить каннеллони на 20 минут в разогретую духовку. За 10 минут до готовности посыпать их сверху натертым сыром и запекать до образования золотистой корочки. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
Прием же даже малой дозы алкоголя, табака или другого наркотика парализует высшие функции коры головного мозга, которые отвечают за нравственность человека.
Чем чаще человек потребляет наркотики, тем он более нравственно неподвижен.