Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мандарины — 6–8 шт.
Сахар — 400 г
Вода — 2 л
Приготовление:
1. Мандарины нарежьте кружками и опустите в кипящую воду на 5 минут. Это поможет убрать горечь. В дальнейшем эта вода больше не понадобится.
2. В широкую посуду насыпьте сахар и влейте 100 мл воды. Доведите до кипения.
3. Выложите в сироп проваренные мандарины. Проварите их в карамели, периодически переворачивая, минут 10.
4. Карамельные мандарины выложите на противень и поставьте в теплую духовку, чтобы они подсохли. Обваляйте их в мелком сахаре и сахарной пудре.
5. Используйте по назначению.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5