Ингредиенты:
Говяжий фарш — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томаты в собственном соку — 850 г
Томатный соус — 850 г
Вода — 700 мл
Вустерский соус — 2 ст. л.
Итальянские приправы — 1 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Макароны — 450 г
Измельчённая петрушка
Приготовление:
1. Отварите макароны согласно инструкции.
2. В большом сотейнике на среднем обжарьте фарш, чтобы он больше не был розовым. Слейте образовавшийся жир.
3. Добавьте мелко нарезанный лук и измельчённый чеснок, готовьте 3–5 минут до мягкости и прозрачности.
4. Добавьте кусочки томатов, томатный соус, воду, вустерский соус, итальянские приправы, соль и макароны. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
5. Убавьте огонь, накройте блюдо крышкой и варите на медленном огне 25–30 минут или до полной готовности.
6. Снимите с огня, посыпьте измельчённой петрушкой и сразу же подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17
Уже старомодный? В горло не лезет, что ли?