Ингредиенты:
Баклажаны — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Подсолнечное масло — 30 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Помидоры — 4 шт.
Приготовление:
1. Лук и морковь очистите, выложите в сковороду.
2. Баклажаны помойте и очистите.
3. Нарежьте баклажаны кубиками и добавьте в сковороду.
4. Шампиньоны очистите и нарежьте. Выложите в сковороду.
5. Помидоры измельчите любым способом. Можно пропустить их через мясорубку, измельчить в блендере. Добавьте в сковороду. Посолите, добавьте сахар и налейте подсолнечное масло.
6. Сковороду накройте крышкой и тушите овощи с грибами на среднем огне до готовности.
7. Измельчите готовые овощи блендером до состояния икры.
8. Чеснок измельчите и добавьте в икру. Перемешайте.
9. Икра из баклажанов с шампиньонами готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14