Ингредиенты:
Плавленый сыр — 180 г
Картофель — 2-4 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Зелень (опционально) — для подачи
Вермишель (опционально) — 70 г
Вода — 2 л
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Натрите сыр на мелкой терке. Нарежьте морковь мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Измельчите лук. Нарежьте картофель небольшими кубиками. Спассеруйте лук с морковью на раскаленном масле (5-7 минут).
2. Доведите до кипения воду. Добавьте в воду сыр и готовьте, помешивая, пока он не расплавится. Добавьте овощи, картофель и варите до мягкости картофеля. За 2-3 минуты до готовности картофеля добавьте вермишель и приправьте.
3. Подавайте суп с зеленью (по желанию).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5