Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
Сметана — 2 ст. л.
Кефир — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,33 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 1,5 стак.
Сахар — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду, через 1–2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно, даже немного липнущее к рукам) тесто.
2. Сразу же положить тесто на смазанный противень и разровнять руками (пласт не толстый), уложить начинку (любую по вашему вкусу). Посыпать специями.
3. Выпекать в духовке при 180°C до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14