Ингредиенты:
Брокколи — 290 г
Яйцо — 6 шт.
Натуральный йогурт — 120 г
Сыр нежирный — 75 г
Чеснок — 5 г
Оливковое масло — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 200°C.
2. На среднем огне вскипятите воду в кастрюле и опустите в неё брокколи буквально на 1 минуту, чтобы разморозить. Хорошо просушите.
3. В большой миске взбейте яйца, добавьте йогурт, соль, перец и измельчённый чеснок. Затем добавьте брокколи и сыр.
4. Смажьте форму для запекания маслом и залейте в неё получившееся тесто.
5. Запекайте в течение 30–35 минут — до образования аппетитной золотистой корочки. Готовность можете проверить шпажкой или зубочисткой: проткните запеканку в середине, если шпажка сухая — пирог готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21