Ингредиенты:
Сыр — 120 г
Куриная грудка — 800 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — по вкусу
Сухари панировочные — по вкусу
Специи — по вкусу
Готовка:
1. В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
2. Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
3. Подготовьте панировку — муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
4. И обваляйте в сухарях.
5. Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3–5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200°C. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11