Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 150 г
Грудинка свиная — 100 г
Вода — 2,5 л
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лапша фигурная — 3 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Сушеная смесь (паприка+укроп+лук+чеснок) — 2 ст. л.
Перец черный горошком — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грудинку и сердечки порезать кусочками.
2. Выложить в кастрюлю, залить водой.
3. Картофель порезать кубиками, морковь натереть на терке, овощи выложить в кастрюлю.
4. Добавить остальные ингредиенты.
5. Готовить на медленном огне 60 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2