Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблоки — 700 г
Куриное яйцо — 4 шт.
Коричневый сахар — 130 г
Соль — 1 щепотка
Пшеничная мука — 220 г
Молоко 1,5% — 150 мл
Разрыхлитель теста — 20 г
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
Яблоки нарежьте тонкими дольками. Соедините яйца с сахаром, солью и взбейте в пышную массу.
Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, молоко и взбейте до однородности.
Введите в тесто ⅔ яблок и перемешайте вручную. Тесто поместите в подготовленную форму. Распределите сверху оставшиеся яблоки.
Выпекайте при 180 °C 35 минут или до готовности. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6