Время приготовления — 60 минут
Количество порций — 8
Приготовление:
Фасоль — 110 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 4 ст. л.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Колбаски копченые — 350 г
Паприка — 2 ст. л.
Вода питьевая — 2 л
Соль поваренная — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец белый — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Приготовление:
1. Сперва нужно замочить фасоль на ночь – 8 – 10 часов. Для этого насыпать ее в глубокую миску и доверху залить ее холодной кипяченой водой. Спустя время слить воду с разбухшей фасоли, а потом отварить ее без соли в кастрюле в большом количестве воды до полной готовности.
2. Затем в большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный чеснок и колбасу, нарезанную довольно крупными кусками. Обжаривать их на растительном масле пока лук не станет мягким.
3. Затем добавляем к луку с чесноком и колбасой паприку, накрываем крышкой, убавляем огонь и томим примерно 1 – 2 минуты.
4.Добавляем в кастрюлю нарезанные одинаковыми кубиками картофель и морковь, перемешиваем. А затем вливаем в кастрюлю немного воды и хорошенько все перемешиваем, солим и варим пока картофель и морковь не станут мягкими.
5. Потом выливаем в кастрюлю остальную воду, всыпаем вареную фасоль и доводи суп до кипения. Затем снимаем суп с огня, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем постоять еще на 5 – 10 минут, чтобы фасоль вобрала вкус овощей. Копченую колбасу в супе можно заменить на любую другую копченую мясную гастрономию. Подавать этот суп лучшего всего горчим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8