Горбуша под сыром
Ингредиенты:
Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез 30% — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на стейки толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. Форму выстелить фольгой. Духовку разогреть до 200°C. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Затем смоченной стороной положить в форму.
3. Сверху рыбу смазать майонезом.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Присыпать рыбу сыром.
6. Убавить температуру до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумянится. Проверять готовность вилкой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8