Творожный пирог с изюмом
Ингредиенты:
Творог (зерненый) — 500 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 250 г
Мука — 3 стак.
Сливочное масло — 250 г
Сода — 0,5 ч. л.
Изюм — 20 г
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180°C. Изюм замочить в кипятке. Масло порезать на кубики, растопить.
2. Смешать масло, соду и 100 г сахара. Постепенно добавлять муку до образования плотного теста.
3. 2/3 теста распределить по дну формы, смазанной маслом и присыпанной мукой.
4. Для начинки: смешать творог, 150 г сахара и яйцо.
5. Распределить начинку по тесту. Изюм промыть и добавить к творогу. Сверху посыпать оставшимся кусочком теста.
6. Выпекать в духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Пирог/рулет из лаваша с фаршем/мясом,рецепт,как приготовить. Другие рецепты https://www.youtube.com/channel/UCypxqe2z8vpJl7l7kkSwcwQ/videos Подписаться на ка...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8