Спагетти со сливочно-грибным соусом.
Ингредиенты:
Лингвини или спагетти — 450 г
Шампиньоны — 750 г
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Приготовление:
1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
Овсяное печенье, рецепт домашнего печенья, как приготовить Другие рецепты https://www.youtube.com/channel/UCypxqe2z8vpJl7l7kkSwcwQ/videos Подписаться на кана...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20
В 21 веке проще пригласить аниматора... Но, гораздо интереснее, сделать праздник своими руками!
Подарите главному сокровищу в жизни незабываемые эмоции! Это только его день!
За подробностями прошу обращаться в ЛС!