Печеночный торт с чесноком
Ингредиенты:
Печень — 500 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Молоко — ½ стак.
Морковь — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Пропустить через мясорубку свиную или говяжью печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Раскатать кусочки полученного фарша в форме блинов, выпечь на сковороде.
2. Для начинки: обжарить морковь, натертую на крупной терке, и лук. Раздавить чеснок, смешать с майонезом.
3. Каждый блин смазать смесью чеснока и майонеза, сверху положить морковь с луком. На последний блин положить только чеснок с майонезом.
Прияного аппетита!
Че за " раскатать кусочки полученного фарша"? Это как? Там смесь получается консистенции блинов. Сразу видно автор не готовил никогда это блюдо, тупо с инета сюда стянул.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34