Рулетики из ветчины
Ингредиенты:
Ветчина – 300 г
Сырокопченая колбаса – 50 г
Сыр твердого сорта – 100–150 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Свежий помидор – 1 шт.
Сливочное масло – 30 г
Зубочистки для закрепления рулетиков
Приготовление:
1. Ветчину нужно брать плотную, чтобы она не ломалась при формировании рулетика. Нарезать её на плоские ломтики.
2. Сырокопченую колбасу нарезать очень мелко, она нужна для пикантности.
3. Чеснок почистить и измельчить ножом. Помидор помыть и нарезать дольками.
4. Также натереть сыр на терке и мелко нарубить зелень. Можно приступать к самим рулетикам: на ломтик ветчины выложить сыр, колбасу, чеснок и кусочек помидора.
5. Аккуратно свернуть рулетик и заколоть зубочисткой или шпажкой.
6. Когда все рулетики будут сделаны, их нужно обжарить на сливочном масле в сковороде, не переворачивая, чтобы не высыпалась начинка.
7. Выложить рулетики на сервировочное блюдо, посыпать зеленью и подать к столу.
Желаю приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14