Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом
Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом
Ингредиенты:
Хлеб цельнозерновой для тостов — 8 кусочков
Бекон( у меня шейка копченая) — 6 полосок
Яйца — 6 шт.
Сыр — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Соль, перец, травки (розмарин)
Приготовление:
Форму для маффинов хорошо смазать сливочным маслом. С кусочков хлеба срезать корки. С помощью круглой формочки вырезать донышки наших корзиночек. И укладываем их в форму для маффинов. Делаем стенки. Кусочек хлеба разрезаем пополам. Одну половинку оставляем целой, от второй отрезаем 1/3 часть. Укладываем стенки вокруг донышка. На фото все понятно. Растапливаем сливочное масло и хорошенько смазываем корзинки со всех сторон. Посыпаем тертым сыром, укладываем бекон(или любое другое мясо). Аккуратно добавляем яйцо. Солим, посыпаем травками и отправляем в духовку 180 °C на 20 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8