Пицца в булочках
Тесто для пиццы:
Соус маринада
Пепперони — 60 г
Сыр — 115 г
Сода — 1/4 стакана
Сахар — 2 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 3 ст. л.
Cоль крупного помола
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 °C. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из теста длинную "колбасу". Разрежьте его на 16 частей. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске. Выложите на каждую лепешку теста
1-2 столовых ложки соуса, 2 столовых ложки сыра и 1 столовую ложку нарезанной пеперони.
Тесто слегка смочите по края и все плотно скрепите, чтобы начинка оказалась внутри.
Выложите булочки на противень. Вскипятите большую кастрюлю с водой, куда забросьте соду и 2 столовых ложки сахара (вода будет активно бурлить). Забросьте в кипящую воду булочки (по 4 штуки за раз), оставьте повариться на 30 секунд и шумовкой выловите их, верните на противень. Смажьте каждую растопленным сливочным маслом, присыпьте солью крупного помола. Выпекайте при 175 °C до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
Изюминка вкусной пиццы -в пасте. И готовится оно , как минимум 10-15 часов. Но слышу впервые , что для начинки , используют сливочное масло , сахар , и соду. Это просто извращение.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28