Кокосовое печенье
Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 120 г
Мука — 7 ч. л.
Белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 150 г
Жидкий шоколад — для украшения
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
3. Мешаем и взбиваем.
4. Добавляем муку.
5. Потом кокосовые стружки.
6. Хорошенько перемешиваем.
7. Выкладываем на противень на пергамент.
8. Выпекаем при температуре 80-100 °C примерно 1,5 часа.
9. Для украшения можно полить шоколадом.
Приятного аппетита!
Перепробовав миллион рецептов я нашла тот самый вкус, как у майонеза в баночках при СССР. При этом он еще и самый легкий в приготовлении! https://www.youtube.com/watch?v=ol0ssENJh-c
Мммм...Как вкусно. А я недавно делала бисквитный рулет со сметанным кремом и вишней. Мои съели и пальчики облизывали. Очень вкусно получилось, рекомендую. Рецепт брала здесь http://wlmus.ru/anna/2016/01/16/rulet-so-smetannym-kremom-i-vishney.html Ссылку оставляю не для рекламы, просто на этом сайте подробно описан рецепт как делать и фото прилагаются.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 58
http://wlmus.ru/anna/2016/01/16/rulet-so-smetannym-kremom-i-vishney.html
Ссылку оставляю не для рекламы, просто на этом сайте подробно описан рецепт как делать и фото прилагаются.