Темпурные роллы
Экономно, сытно, вкусно!
Ингредиенты:
Рис (самый простой круглый ) — 1 стакан
Водоросли нори — 3 листочка
Рыба (горбуша или любая другая) — по вкусу
Сыр плавленый — 150 г
Огурец — 1 шт.
Приготовление:
1. Огурец и сыр режем соломкой.
Нори режем на две части.
Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет
На рыбе , как и говорилось ранее я по экономил , да и в этих роллах не особо то и ощутима разница горбуши и форели . засолить совсем просто
2. Далее все как всегда на одну сторону укладываем рис (смачивая руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить, потом все так же по стандарту кладем, крутим.
3. Лучше всего придать нашей "колбаске" квадратную форму.
Готовые брусочки режем напополам для удобства.
4. Использовал самый простой кляр - яйцо и паноровочные сухари (еще вкусно вместо сухарей использовать семя кунжута , а можно и все перемешать).
5. Обжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 52
Реально очень просто и быстро.
А здесь можно увидеть что еще можно готовить припомощи макимэйкера.
http://www.youtube.com/channel/UCL1UBmEnOFnGAzmVjx40lyg