Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Парная свинина (лопатка) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Твердый сыр (тертый) — 80 г
Ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г
Растительное масло, соль, черный перец — по вкусу
Калорийность на 100 г – 172 ккал
Приготовление:
1. Мясо вымойте, обсушите и порционно нарежьте.
2. Отбейте молотком и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
3. Выложите мясо на противень и распределите сверху нарезанный кольцами лук.
4. Выложите кольца ананаса и посыпьте тертым сыром.
5. Запекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 25–30 минут или до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
, а уж парную найти и вовсе не реально, а жаль: мы свинину очень любим (я вообще считаю её самым вкусным мясом) и готовится быстро, но в официальных местах везде перечёркнутая свиная голова, так что приходится как-то изощряться, чтобы добыть мясцо и приготовить себе деликатесик, как вот этот, предложенный. Я уж навострилась готовить отбивные из всего, что попадётся: говядины, конины, курицы, хотя со свиными, конечно, не сравнить...