Ингредиенты:
Куриные колбаски — 4 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Болгарский перец (желтый, красный, оранжевый) — по 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Репчатый лук — 2 шт.
Томатная паста или томаты в собственном соку — 425 г
Сушеный орегано — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Паста (фарфалле) — для подачи
Ингредиенты:
В средней сковороде нагрейте оливковое масло и на небольшом огне обжарьте колбаски до коричневой корочки со всех сторон. Обжаренные колбаски снимите с огня.
На этой же сковороде обжарьте измельченный лук и нарезанный болгарский перец. Периодически помешивайте. Посолите и добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте до золотистого состояния, не прекращая помешивать, иначе все может подгореть.
В обжаренные овощи добавьте помидоры и орегано. Перемешайте и верните в сковороду колбаски. Накройте крышкой и оставьте тушиться на небольшом огне минут на 20.
Для подачи отварите пасту до состояния аль денте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8