Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Масло растительное — по вкусу
Филе курицы — 350 г
Соль и черный перец — по вкусу
Для теста:
Мука – опционально
Сметана — 3,5 ст. л.
Молоко — 0,5 стакана
Яйцо — 3 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
2. Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.
Выставляем программу "Выпечка" на 45 минут. По окончании программы вынимаем пирог. Готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30