Рецепт смотрите под фото...............................................
Рулет из крабовых палочек
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Яйца — 5 шт. + 3 шт.
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сыр — 150 г
Чеснок — 4 зубчика
Майонез — 100 г
Зелень укропа — по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.
2. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 °C. Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
3. Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов. При подаче нарезать. Закуска готова.
Приятного аппетита!
ЗАМЕНИТЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ПЕЧЕНЬЮ. ХОТЬ КУРИНОЙ .ГОВЯЖИЙ. СВИНОЙ . РУЛЕТ БУДЕТ ВКУСНЫМ. ТОЛЬКО ПЕЧЕНЬ ЛИБО ОТВАРИТЬ И НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ ИЛИ ОБЖАРИТЬ С ЛУКОМ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 43
Женщина вы,что сидели в тюрьме?