Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Сыр потереть на крупной терке, чеснок раздавить.
2. Смешать сыр и чеснок, заправить майонезом.
3. Ветчину порезать тонкими ломтиками.
4. На середину ломтика ветчины положить смесь сыра с чесноком, скатать рулетик, заколоть его декоративной шпажкой или зубочисткой.
5. Яйцо сварить, очистить и потереть на терке.
6. Посыпать тертым яйцом рулетики из ветчины для украшения. Рулетики из ветчины готовы.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8