Предыдущая публикация
Bon Appetito - Лучшие рецепты
17 окт 2015
Вступить
Очень быстро, просто и вкусно!
Комментарии
60
Марина Вячеслав СОКОЛЬНИКОВЫ
Нет комментариев
Новые комментарии
марина лесникова
Нет комментариев
Новые комментарии
Алена Федосеенко
!
Нет комментариев
Новые комментарии
Татьяна Леонова
Нет комментариев
Новые комментарии
ILONA R
Нет комментариев
Новые комментарии
Natali ღ
Нет комментариев
Новые комментарии
Марина Шонина (Абрамова)
Нет комментариев
Новые комментарии
ڿ•ڿƗ∕ƗڿǷڿƗ∕ƗڿĦ•ڿ ڿ•ڿ• ₰ •ڿ•ڿ•ӃڿȺڿ•ڿ• ₰ •ڿ
Нет комментариев
Новые комментарии
Людмила Слугоцька ( Шкварок)
Нет комментариев
Новые комментарии
Татьяна Шешукова(Храпова)
ООООООООО!!!!!!Сальце!Мясце!Клево!
Нет комментариев
Новые комментарии
Сария Ходиева(Туктарова)
Нет комментариев
Новые комментарии
Любовь Дегтярова - Олефиренко
Нет комментариев
Новые комментарии
АЛла КуРанОва
Идея классная
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Криницина (Звонникова)
Нет комментариев
Новые комментарии
Николавевич Я
+
Нет комментариев
Новые комментарии
Алена Деденко
Нет комментариев
Новые комментарии
Оксана Акимова
Нет комментариев
Новые комментарии
Светлана Орлова (Гордеева)
Кто не будь пробовал?
Нет комментариев
Новые комментарии
ツСюзанна ツ К
Нет комментариев
Новые комментарии
Марина Вячеслав СОКОЛЬНИКОВЫ
Запекать надо!
Нет комментариев
Новые комментарии
Ирина Овчарова(Сысоева)
ответила
Марине Вячеславу
сколько запекать и при какой температуре?Скажите пожалуйста?
Нет комментариев
Новые комментарии
Ирина Овчарова(Сысоева)
прошу прощения,а что это за каша после лука?
Нет комментариев
Новые комментарии
Марина Вячеслав СОКОЛЬНИКОВЫ
ответила
Ирине
Я делала похожее с белым хлебом!30мин.при 180!На фото это наверное фарш!
Нет комментариев
Новые комментарии
Марина Вячеслав СОКОЛЬНИКОВЫ
ответила
Ирине
Это мякоть хлеба!
Нет комментариев
Новые комментарии
Ирина Овчарова(Сысоева)
ответила
Марине Вячеславу
я тоже подумала ,что мякоть.Просто если не запекать лук будет хрустеть противно бее)))
Нет комментариев
Новые комментарии
Юра Мидов
Делал подобное, прессовал старым системником, збс
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Агафонова
ответила
Марине Вячеславу
Больше похож не на фарш, а на раскрошенный мякиш этого хлеба..да и по разрезу фарша не видно а вот прослойка этого хлеба очень хорошо видна
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Агафонова
ответила
Ирине
Лук можно пассировать немного и он пропечется....я практически всегда так делаю, чтобы не хрустел...или его хорошенько руками размять...чтобы сок пустил и будет все тип-топ
Нет комментариев
Новые комментарии
Марина Вячеслав СОКОЛЬНИКОВЫ
ответила
Ирине
Я тоже свежий не очень!
Нет комментариев
Новые комментарии
Марина Вячеслав СОКОЛЬНИКОВЫ
ответила
Ольге
Ну да,мякоть!
Нет комментариев
Новые комментарии
✨✨ Ирина ✨✨
Нет комментариев
Новые комментарии
Елена Скалиня (Винтоняк)
бедный желудок
Нет комментариев
Новые комментарии
Елена Бондаренко (Суворова)
Что то слишком много всего. Целый винегрет ингредиентов. Желудок застрелится
Нет комментариев
Новые комментарии
Анна Михайловна
НЕ СТОЛЬКО ФОТО, КАК КОММЕНТЫ ПОРАДОВАЛИ!! ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ.....
Нет комментариев
Новые комментарии
Наталья Илли (Лингор)
ответила
Анне
Точно комменты класс
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Лента
Темы
47 758
Фото
53 550
Видео
1 383
Участники
2 230 826
Фильтр
Все темы
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена сегодня в 10:00
Очень ленивые пeльмeни
...
Комментарии
0
0
Класс!
3
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена сегодня в 09:00
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
...
Комментарии
0
0
Класс!
5
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена сегодня в 08:00
Пирог в грузинском стиле
...
Комментарии
2
3
Класс!
44
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена сегодня в 07:00
Гуляш из говядины с грибами
...
Комментарии
0
0
Класс!
5
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена сегодня в 06:00
Фаршированные яйца
...
Комментарии
0
3
Класс!
44
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена сегодня в 05:00
Курица в медовой корочке с сухофруктами, яблоками, карамелизированным луком и эстрагоном
...
Комментарии
0
0
Класс!
1
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена сегодня в 04:00
Казан-кебаб.
...
Показать еще
Комментарии
0
1
Класс!
4
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена сегодня в 03:00
Тертый пирог
...
Комментарии
0
0
Класс!
5
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена сегодня в 02:00
Перец по этому рецепту получается безумно вкусным!
...
Комментарии
1
3
Класс!
23
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена сегодня в 01:00
Грибочки-боровички"
...
Комментарии
0
1
Класс!
7
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена вчера в 22:00
Баклажанный салат "Овощное безумие".
...
Комментарии
0
1
Класс!
7
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена вчера в 21:00
Воздушные булочки «Хоккайдо»
...
Комментарии
0
6
Класс!
35
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена вчера в 20:00
Острая свинина с сыром и грибами в духовке
...
Комментарии
0
0
Класс!
9
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена вчера в 19:00
Курица в кляре на кефире
...
Комментарии
0
1
Класс!
5
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена вчера в 18:00
Творожный бисквит
...
Комментарии
0
2
Класс!
12
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена вчера в 17:00
ТУШЕНОЕ МЯСО - ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НАШИХ МУЖЧИН
...
Показать еще
Комментарии
0
1
Класс!
15
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена вчера в 16:00
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
...
Показать еще
Комментарии
0
1
Класс!
10
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена вчера в 15:00
Соус для макарон сырный.
...
Комментарии
0
4
Класс!
37
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена вчера в 14:00
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно
...
Комментарии
2
2
Класс!
52
Bon Appetito - Лучшие рецепты
добавлена вчера в 13:00
Эчпочмак
...
Комментарии
0
3
Класс!
15
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
47 758
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 60