Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук — 2 шт.
Яйца — 1 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим куриное филе и немного его разморозим. Но не до конца, так будет удобнее его измельчать. Почистим лук репчатый, примерно одну головку.
2. Куриное филе нарезаем очень мелкими кубиками и ссыпаем в кастрюлю. Посыпаем мелкими частичками репчатого лука. Присыпаем солью и перцем, высыпаем немного крахмала. После разбиваем одно куриное яйцо и выливаем майонез. Перемешиваем , фарш для котлеток готов.
3. На сковороду выкладываем столовой ложкой фарш и обжариваем котлетки до румяной корочки. Кстати, фарш несколько дней можно хранить в холодильнике и каждый раз жарить свежие котлетки.
4. Наслаждаемся ароматными и аппетитными котлетками вместе со свежими овощами.
Источник рецепта: http://receptok.ru/6730-kak-prigotovit-kotlety-kuriny..
ОЙ ДЕВОЧКИ, СКОЛЬКО НАС ТУТ, СТОЛЬКО И РЕЦЕПТОВ. Я ПОПРОБОВАЛА ВСЕ ВАРИАНТЫ, ВСЕ ВКУСНЫЕ. ГРУДКА КУБИКАМИ И ДАЛЬШЕ МОРКОВЬ, КАРТОФЕЛЬ, КАПУСТА, КАБАЧОК, КРУПЫ РАЗНЫЕ( ОСТАЮТСЯ КАШИ) НЕ ВСЕ СРАЗУ КОНЕЧНО ДОБАВЛЯТЬ, ОСНОВА КУРИЦА, ЛУК, ЯЙЦО, МАЙОНЕЗ, КЕТЧУП, МУКА, ПЕРЕЦ, СОЛЬ, ОСТАЛЬНОЕ ПРОБУЙТЕ.
Посоветовали метод от алкогольной зависимости, думала как всегда мошенники каки-ето, но уже не знала что делать дальше. В итоге всё помогло, мужа досих пор не тянет на выпивку, уже как год. Всем советую. Кому инетресно, заметку сделала на своей странице. Наилучшего самочувствия Вам
Посоветовали метод от алкогольной зависимости, думала как всегда мошенники каки-ето, но уже не знала что делать дальше. В итоге всё помогло, мужа досих пор не тянет на выпивку, уже как год. Всем советую. Кому инетресно, заметку сделала на своей странице. Наилучшего самочувствия Вам
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой. Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут...
это точно, из свинины вкуснее. только я фарш делаю вечером и на ночь в холодильник. будет еще вкуснее, а сразу делать смысла нет, надо дать настояться.
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром. Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным с...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 39