Время приготовления - 35 минут
Ингредиенты:
Пиво — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте.
4. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла.
5. 500 г говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковку обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин.
6. Сверните конвертиком.
Автор рецепта - Юрий Ластов
Мама дорогая-это ж гремучая смесь:молоко с пивом!Я ем вместе сладкое с острым,для меня это очень вкусно,но такую смесь даже в голову не пришло!Я бы такие блины под расстрелом не ела!но каждому свое!
А почему бы и нет, я по поводу пива. Я, например, кляр делаю на основе пива. В итоге - корочка воздушная, ноздреватая, хрустящая. Конечно, кому что нравится. На вкус и цвет товарищей нет.
насмешили.. откуда там останется алкоголь? Кстати, кляр на пиве очень хорош ) А в тесто для чебуреков и хвороста добавляют водку, есть и такие рецепты, вы слышали? тесто получается хрустящее. Вино добавляется по рецептуре во многие вторые блюда, мясные особенно..Тоже для вас Америку открываю? Или у вас "щи да каша-пища наша"? Ну что ж, вольному воля )) так что со своим "фууу" -уж не показывали бы свою дремучесть на весь сайт))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 43