Творожная запеканка с изюмом и бананом (рецепт см.
под фото)
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Манка - 2-3 ст.л
Сахар - 3 ст.л.
Банан - 1 шт.
Изюм - 0,5 стакана
Сметана - 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
6. Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.
Источник рецепта - fotorecept.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-izyumom-i-banan..
Приятного аппетита!
Я делаю много лет- 8 ст.л. сметаны, 8ст.л. манки, пол стакана сахара,1- 2 яйца, пол чайной ложки соды, 2 пачки творога ( 200 гр.) и ванилин, если есть то и изюм. Замешать и вылить в форму, смазанную маслом и обсыпанную манкой или сухарями. Когда станет золотистой, смазываю сливочным маслом и ещё на 5 минут в духовку.
Ирина у меня тоже раньше супруг запивался...не знала что с ним делать, думала так и помрет..но все таки я нашла метод как его вытянуть из этой рутины... и теперь он уже год не пьёт..а все благодаря одной методике.... Если Вам интересно можете почитать о ней у меня в профиле 9 9
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37