Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Вода для варки яиц
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 5 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль.
Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым.
3. Очень осторожно вылейте яйцо в воду.
4. Варите примерно 3–5 минут.
5. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку.
Подавайте сразу. Приправьте перцем или соусом Табаско, например.
Приятного аппетита!
Автор рецепт: Лана Ру
Я делаю по другому в пищивую пленку разбиваю.сначала в кружку пищивую пленку окуратно положу разбиваю туда яйцо заварачиваю так чтоб желток плавал в белке и в кипящию воду,, бустро вкусно и не какого уксуса не надо
Неправильный рецепт.глубокая кастрюля.когда закипит вода, сделать водоворот и в центр вылить яйцо. Тогда оно овальное получится.а это на картинке вареная яичница.и не какой то пашот.
лиля.на работе я их делаю очень редко-мои *гурманы* не всегда понимают.что это и зачем...а так хочется иногда накормить чем то таким-вкусняшкой...но некоторым лучше макароны и котлета и они счастливы
Ектор Браво показав , як правильно, я зробила і вийшло супер! Оцет потрібний і вир треба зробити в кастрюльці обов.ячзково, тобто швидко помішати воду і влити яйце. Воно має бути вкупі, а не розлазитись, як сфотогграфовано на картинці і тому це НЕПРАВИЛЬНО ! Це класика, все і нше імпровізація !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28