Ингредиенты:
Рис Кубань Мистраль — 200 г
Сливки 33% — 5 ст.
Клубника — 300 г
Сахар тростниковый нерафинированный мелкий Мистраль — 1 ст. ложка
Мед — 1 ст. ложка
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 1/2 ч. л.
Технология приготовления:
1. Рис Кубань промыть, поставить варить, добавить соль, уменьшить огонь до среднего и готовить 25 минут, частично накрыв крышкой.
2. Снять кастрюлю с огня. Рис процедить, откинув на дуршлаг и вернуть его в кастрюлю. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 10 минут.
3. Добавить в кастрюлю сливки, сахар, мед и ванильный сахар. Довести смесь до кипения на среднем огне и готовить до тех пор, пока сливки не уменьшатся в объеме.
4. Украсить рисовый ванильный завтрак клубникой перед подачей на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4