Ингредиенты:
Куриные ножки — 5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кетчуп — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 75 г
Арахис (тертый) — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Специи для курицы
Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).
Моя история покажется до боли знакомой большинству женщин, ведь растяжки на бедрах, животе и ягодицах — удел, к сожалению, многих женщин после беременности или же резко худеющих. Я нашла действенный метод от этой проблемы!!Этот способ сама опробовала почувствовала эффект! Делюсь рецептом, смотрите у меня в заметках
Моя история покажется до боли знакомой большинству женщин, ведь растяжки на бедрах, животе и ягодицах — удел, к сожалению, многих женщин после беременности или же резко худеющих. Я нашла действенный метод от этой проблемы!!Этот способ сама опробовала почувствовала эффект! Делюсь рецептом, смотрите у меня в заметках
Вот все плюсуют, но никто не задумался как за 30 минут можно обжарить ножку в сковороде на 190 градусах, бред, и как за это время панировка осталась такая по цвету
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31