Ингредиенты:
Арахис - 3 ст. л.
Арахисовое масло - 2 ст. л.
Кокосовое молоко - 1/2 ст. л.
Специи
Соус "Сатай":
Кокосовое молоко - 1/3 чашки
Карри - 1/2 ч. л.
Кориандр - 1/2 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Курицу вымойте, просушите и нарежьте кусочками 4-5 см.
2. К курице добавьте мелко нарезанный чеснок и остальные ингредиенты для маринада.
3. Перемешайте, оставьте в холодильнике на 30 минут.
4. Для соуса нужно смешать арахис.
5. Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю.
6. Подогревайте на медленном огне, перемешивая до однородной массы в течение 2-3 минут.
7. Обжарьте курицу на углях до готовности.
8. Подавайте вместе с соусом сатай. http://ok.ru/petelinka Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5