Ингредиенты:
Китайская лапша — 200 г
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 1 шт.
Лук-порей — 0,5 шт.
Имбирь — 20 г
Чеснок — 3 зубчика
Брокколи — 150 г
Перец чили — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Соевый соус — 80 мл
Кунжутное масло — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте все овощи.
2. Обжарьте лук-порей на оливковом масле.
3. Добавьте чеснок, имбирь и перец чили.
4. Затем добавьте сельдерей.
5. Добавьте морковь, перец и брокколи.
6. Смешайте соевый соус, кунжутное масло и сахар.
7. Отварите китайскую лапшу согласно инструкции и добавьте к овощам.
8. Влейте соус и перемешайте.
9. Готовое блюдо можно посыпать кунжутом.
10. Подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 32