Закуска из сулугуни в тесте фило (рецепт под фото)
Количетво порций: 4
Ингредиенты:
Сулугуни — 600 г
Тесто фило — 6 листов
Растительное масло для фритюра
Приготовление:
1. Сыр нарезаем на брусочки примерно 1*1*6 см.
2. Каждый брусочек заворачиваем в тесто.
3. Жарим хорошо разогретом фритюре на среднем огне до золотистой хрустящей корочки.
4. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
5. Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Да.очень тонкое. Такое самим не сделать.покупать нужно. Сейчас специально посмотрела состав, - мука,кукурузный крахмал,соль, подсолнечное масло,вода. Можно использовать вегетарианцам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30