Ингредиенты:
Буханка хлеба хала
Яйца куриные — 3 шт.
Густые сливки — 1/2 стакана
Масло, для обжарки
Кленовый сироп
Приготовление:
1. Нарезать хлеб толстыми ломтиками.
2. Взбить вместе яйца и сливки.
3. Разогреть сковородку на среднем огне и добавить 1 ст. л. сливочного масла на каждые две части французского тоста, покрыть маслом всю поверхность.
4. Смочить кусочек хлеба в яйце и сливках с обеих сторон.
5. Положить в сковородку и обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон.
6. Подавать с дополнительным сливочным маслом и кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
Сироп должен быть произведён в Канаде, ибо там работает специальная государственная комиссия, в обязанности которой входит контроль чистоты и подлинности кленового сиропа, чем светлее сироп, тем нежнее будет его вкус и тоньше аромат, сироп должен быть дорогим (не дешевле 70$ за литр)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28