Ингредиенты:
Морковь - 120 г
Мука - 80 г
Сливочное масло - 100 г
2 яйца + 1 желток
Миндаль - 80 г
Сахар - 125 г
Корица
Разрыхлитель
Соль
Для глазури:
Белок - 1 шт.
Сахарная пудра
Марципановые морковки и рубленные фисташки
Приготовление:
1. Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца и желток. Еще раз хорошо взбить. Добавить муку, разрыхлитель, корицу и соль.
2. Морковь очистить, измельчить в блендере. Миндаль так же измельчить в блендере.
3. Вмешать в тесто морковь и молотый миндаль. Выложит в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при 170 градусах около 45 минут. Дать остыть.
4. Для глазури смешать белок с большим количеством сахарной пудры до получения густой пасты.
5. Нанести глазурь на пирог. Украсить марципановыми морковками и фисташками.
Источник рецепта - maria-kitchen.livejournal.com/133707.html Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27
1.при заказе 2000 руб на следующий заказ 30% скидка
2.при покупки платья от 1200 руб украшение в подарок на выбор кроме наборов
3.закажите сумку от 800 руб клатч в подарок
4.все акции и новости в нашей группе http://ok.ru/mogazin