Ингредиенты:
Какао-порошок — 2 ч. л.
Молоко — 250 мл
Сахар по вкусу — 1–2 ч. л.
Корица
Маршмеллоу
Приготовление:
1. Какао соединяем с сахаром и корицей, добавляем 2 ст. ложки кипятка и тщательно смешиваем.
2. В сотейнике или турке разогреваем молоко, но не доводим до кипения, вливаем смесь какао с сахаром.
3. Хорошенько перемешиваем, доводим до кипения.
4. Варим 5 минут на медленном огне не помешивая.
5. Снимаем с огня, убираем образовавшуюся пенку, переливаем в кружку, сразу же выкладываем маршмеллоу.
6. Украшаем какао тертым шоколадом, корицей или сахарной пудрой.
Источник рецепта: thefork.by/recept-kakao/ Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10