Ингредиенты:
Сок лимона — 2 ч. л.
Молоко — 250 мл
Растительное масло — 125 мл
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 260 г
Разрыхлитель — 3 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 150 г
Белый шоколад — 200 г
Ягоды — 400 г
Приготовление:
1. Смешиваем в миске лимонный сок, масло, молоко и яйца и взбиваем всё до однородности. Белый шоколад ломаем на кусочки и перемешиваем вместе с мукой, разрыхлителем, сахаром и солью.
Теперь смешиваем получившиеся жидкую и сухую массы. Только не стоит перемешивать слишком интенсивно: может получиться слишком жёсткое тесто.
2. Добавляем в тесто наши ягодки! С этого момента мешаем крайне аккуратно — ягоды не должны превратиться в кашу.
3. Отправляем наше тесто занимать место в формочках. Застилаем каждую форму бумагой (если её нет — смазываем маслом) и выливаем тесто. Заливать стоит доверху, чтобы кексы получились красивые, с шапочкой.
4. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Источник рецепта: mag.relax.by/food/practices/10339301-pechyom-domashni ..
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 48
http://www.odnoklassniki.ru/group/53251746955497
Всех с первыми днями Весны! Мне хотелось изменить себя, избавиться от не нужных килограммов и у меня это получилось с этим Рецептом. Вот рецепт девочки
http://t.co/qxHuQniLhe