Ингредиенты:
Панировочные сухари — 110 г
Молоко — ½ ст.
Говяжий фарш – 1 кг
Тертый пармезан – ¾ ст.
Яйца куриные — 2 шт.
Петрушка рубленая – 1/3 ст.
Морская соль – 1 ч. л.
Молотый перец
Для соуса:
Томаты в собственном соку – 790 г
Большой зубчик чеснока, выдавить
Сливочное масло – 4 ст. л.
Морская соль – ½ чайной ложки или по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты для соуса выложите в большую сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Доведя до кипения, уменьшите огонь и оставьте готовиться на 45 минут без крышки, периодически помешивая.
2. Нагрейте духовку до 175 градусов. Панировочные сухари выложите в большую миску и залейте молоком.
3. Перемешайте и оставьте размокать на 10 минут.
4. Затем добавьте остальные ингредиенты для шариков к размокшим сухарям и замесите фарш руками до однородной массы.
5. Слепите небольшие шарики и выложите их на противень. Выпекайте около 20 минут, а затем переложите их в сковороду с соусом.
6. Поставьте на огонь тушиться шарики в соусе на 10–15 минут. Подавайте с пастой под слоем тертого сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 37
телевидение и интернет ресурсы показывают одни
ужасы. Скиньте пожалуйста видео как вам живется хорошо, как процветает ваша страна и как работает неподкупное правительство..жаждем енто увидеть)) у понять что нас дурят)))
Это будет интересно каждой женщине! не много полезной информаций)) Рецепт красоты и здоровья! Всем удачи девочки
http://www.ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Ft.co%2FByU5S0sk5yhttp://www.odnoklassniki.ru/group/53251746955497