Ингредиенты:
Кукуруза — 1 банка
Сыр — 200 г
Ветчина — 300 г
Консервированные ананасы — 1 банка
Яйцо куриное — 3 шт.
Листовой салат — 1 пучок
Домашний майонез
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками.
2. С кукурузы и ананасов сливаем жидкость. Ветчину нарезаем кубиками.
3. Зелень мелко крошим. Теперь все раскладываем по стаканам.
4. Майонезом смазывать салат как угодно – можно каждый слой, можно через два.
1 слой – салат или зелень
2 слой – кукуруза
3 слой – яйца
4 слой – ветчина
5 слой – ананасы
6 слой — сыр
Источник рецепта - http://chocolate-kiss.ru/sloenyj-salat-s-vetchinoj-ku ..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Приготовление: 1 час 10 минут
Ингредиенты (На 2 порц.)
1. Куриная грудка - 2 (шт.)
2. Чеснок - 2 (зуб.)
3. Помидоры - 3 (шт.)
4. Сливки - 100 (гр.) (не менее 20%)
5. Сыр твердый - 100 (гр.)
6. Картофель сырой - 3 (шт.)
7. Масло растительное рафинированное - 1 (ст. л.)
8. Лук репчатый - 1 (шт.)
9. Соль - по вкусу
<s sfac8...ЕщёКуриная грудка под сыром
Приготовление: 1 час 10 минут
Ингредиенты (На 2 порц.)
1. Куриная грудка - 2 (шт.)
2. Чеснок - 2 (зуб.)
3. Помидоры - 3 (шт.)
4. Сливки - 100 (гр.) (не менее 20%)
5. Сыр твердый - 100 (гр.)
6. Картофель сырой - 3 (шт.)
7. Масло растительное рафинированное - 1 (ст. л.)
8. Лук репчатый - 1 (шт.)
9. Соль - по вкусу
10. Перец черный молотый - по вкусу
11. Лимон - 1/2 (шт.)
Приготовление
1. Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим.
2. Для запекания грудок в духовке лучше выбрать посуду с высокими бортами – сковородку или сотейник.Посуду смазываем изнутри раст.маслом, укладываем в нее грудки, а свободное пространство засыпаем измельченным луком.
3. Вливаем 100 грамм сливок так, чтобы они немного покрыли лук.
4. Выжимаем на сливки половину лимона.
5. Указанное количество картофеля режем кружочками и укладываем кружочки.Это наш гарнир к грудкам: картофель, запеченный в сливках, очень хорошо сочетается с птицей.
6. Добавляем соль,перец и на 30 минут убираем в духовку (200 градусов)
7. Натираем сыр и поспыпаем наше блюдо.Запекаем до готовности(примерно 15 минут)
8. Подавать можно со свежими помидорами.
Приятного аппетита
Источник: http://smack4you.ru/recept.php?id=122
Одноклассники: http://ok.ru/group/52541602660522