Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриный фарш - 250 г
Чищенный картофель - 400 г
Яйцо - 1шт.
Сметана - 1 ст. л.
Мускат
Соль
Перец
Приготовление:
1. Картофель трем на крупной терке. Если он даст воду,то добавить ложку-другую муки. У меня был совершенно сухим.
2. Перемешиваем все ингредиенты. Массу выкладываем ложкой,на раскаленную сковороду(с растит маслом) и слегка формируем. Уменьшаем огонь и жарим по 3-5 мин с каждой стороны. Подавать,например,со сметаной,перемешанной с чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 112