Ингредиенты:
500г мяса на кости
50г растительного масла для жарки
5-6 клубней картофеля
3-5 горошин черного перца
3-4 лавровых листа
3 соленых огурца
2 средних моркови
1 стакан перловой крупы
1 луковица
½ стакана огуречного рассола
Приготовление:
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, влить 2л холодной воды, довести до кипения, когда появится пена воду вылить, кастрюлю помыть, выложить в нее мясо, влить 2-2,5л новой холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, варить мясо 1,5-2ч. Кубиками нарезать лук, потереть на терке морковь, очистить картофель, нарезать его крупными кубиками. Промыть перловку, залить холодной водой и отставить. На сковороде с маслом обжарить лук, добавить морковь, потомить до мягкости. Огурцы мелко нарезать, выложить в сковороду и потомить до уменьшения объема вдвое, влить рассол, убрать огурцы с огня. В бульон с готовым мясом положить картофель, всыпать перловую крупу (воду слить), проварить их до полуготовности, добавить огурцы, лук с морковью, поперчить, положить лавр, накрыть крышкой и довести суп до кипения, проварить 5мин, проверить на вкус, долить огуречный рассол по вкусу, если необходимо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 59
Действительно из-за избыточного веса есть риск потерять любимого Слышали, как Cтас Mихайлoв чуть не променял свою супругу, Иннy? Она огромная молодчина, так как справилась c этой ситуацией и показала как быстро вернуть фигуру
http://nightskysecrets.com/lls/aU Почитайте, ей после этого тысячи сообщений оставляют различные женщины, из-за того что заставила и помогла. Лично мне её метод так же, ушло примерно 5 КГ, поэтому хотелось бы пожелать ей и вам оставаться постоянно счастливыми, но при этом стройненькими, как наверное все и желали бы )