Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 багет,
400 г шампиньонов,
150 г сыра,
майонез.
Приготовление:
1.Шампиньоны нарежьте и обжарьте.
2.В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром.
3.Багет нарежьте.
4.Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите на сковороде (без масла).
5.Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов. 6.Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 43
багет намазать маслом сливочным(масла не надо много, а то хлеб размокнет), положить шампиньоны резанные, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром или же просто положить сверху ломтик сыра и в микроволновку на минутку- другую. Или на сухую сковородку под крышку на медленный огонь.
Как говорит мой сын- "быстро, вкусно, доступно" .
Начните с себя любить, и у Вас всё получится...